Aviso

y política de privacidad

1.       Política de Privacidad.

 

Su privacidad y confianza son muy importantes para DYSAL, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo “DYSAL”), por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo y en su conjunto “LFPDP”).

 

En términos de la LFPDP, DYSAL es responsable de recabar sus datos personales, así como los de su representada, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y, por tanto, DYSAL está comprometida a garantizar la privacidad de la información y datos personales que usted proporcione de su representada, así como el tratamiento legítimo, controlado e informado de la misma.

 

2.       Datos del Responsable.

 

DYSAL es una Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable, de nacionalidad mexicana, con domicilio comercial ubicado en Paseo Tollocan Km 53.9, Lerma, Estado de México, C.P. 52004, debidamente inscrita en el Registro Público de Comercio de la Ciudad de México, bajo el folio mercantil número 205904, y ante el Registro Federal de Contribuyentes del Servicio de Administración Tributaria de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (“RFC”) bajo la clave DYS-950802-GB3.

 

A fin de conocer más acerca de nuestros productos, servicios y políticas de privacidad, entre otros, mucho le agradeceremos contactarnos en:

 

Domicilio: Paseo Tollocan Km 53.9, Lerma, Estado de México, C.P. 52004.

Correo electrónico: p.gonzalez@dysal.com.mx

Teléfono: 8288 9040

 

3.       Finalidad del tratamiento de Datos Personales

 

La información y demás datos personales que usted y su representada proporcionen a DYSAL serán utilizados única y exclusivamente para los fines que a continuación señalamos:

La información personal será utilizada con la finalidad y realización de actividades propias del objeto social de DYSAL.

Para las finalidades señaladas en las presentes Políticas y Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; telefónicamente, a través de uno de nuestros representantes y/o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Por tanto, hacemos de su conocimiento que el llenado de cualquier formulario o solicitud, ya sea de forma física y en papel en el que estampe su firma autógrafa, ya sea: (i) en el domicilio de DYSAL; y/o (ii) a través de un representante de DYSAL que lo visite; y/o (iii) la remisión por medio de un correo electrónico dirigido a cualquiera de nuestros buzones, implican su aceptación y consentimiento expresos de su representada a las presentes Políticas y Aviso de Privacidad, así como la autorización y consentimiento para que DYSAL utilice, trate y resguarde la información y datos personales que usted y/o su representada proporcionen a DYSAL para los fines previstos en éstas Políticas y Aviso de Privacidad.

 

4.       Datos Personales y Medidas de Seguridad.

 

DYSAL solicita y recopila información personal de sus clientes, proveedores y visitantes con la finalidad de proveer los servicios y productos que éstos soliciten. No obstante, lo anterior, DYSAL garantiza que el acceso a la información personal de usted y/o su representada, está limitada sólo a aquellos empleados de DYSAL con los que considera necesario que tengan contacto con la misma, a fin de proporcionarle el servicio y/o producto que nos solicita, de manera adecuada y puntual.

 

DYSAL ha establecido y adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por usted y/o por su representada y, adicionalmente, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, daño, copia, destrucción, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos. En este sentido, DYSAL cuenta con medidas de seguridad de protección administrativa, técnica, física, electrónica y de procedimiento, las cuales cumplen con las disposiciones en vigor que la LFPDP, siendo dichas medidas iguales a aquellas que DYSAL utiliza para proteger su propia información y datos personales. No obstante, lo anterior, al aceptar las presentes Políticas y Aviso de Privacidad, usted y/o su representada expresamente aceptan y reconocen que DYSAL no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información por parte de terceros en violación a los sistemas de seguridad que DYSAL ha instalado.

 

En caso de presentarse vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de su representada, DYSAL le informará inmediatamente dicha situación, a fin de que usted y/o su representada, pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

 

Del mismo modo, DYSAL se compromete a que las presentes Políticas y Aviso de Privacidad sean respetadas en todo momento por él o por terceros con los que DYSAL guarde alguna relación jurídica, así como a guardar y exigir que se guarde confidencialidad respecto de éstos, aún después de finalizada la relación que una a DYSAL con usted y/o su representada.

 

DYSAL podrá recolectar la totalidad o algunos de los siguientes datos personales: (i) Datos de identificación: nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, estado civil, género, (ii) Datos de contacto: domicilio, correo electrónico, teléfono fijo y teléfono celular.

 

DYSAL se compromete a guardar la máxima protección y confidencialidad sobre la información y datos personales que usted y/o su representada faciliten, así como a utilizarla únicamente para los fines indicados.

 

DYSAL presume que la información y datos personales que usted y/o su representada han proporcionado son verdaderos, correctos y exactos. En este sentido, corresponde única y exclusivamente a usted y/o a su representada, la actualización de sus propios datos y los de su representada, sin responsabilidad alguna de DYSAL.

 

DYSAL no vende ni renta información personal de sus clientes, proveedores, trabajadores, empleados, asesores y demás personas que entreguen información personal a DYSAL a ninguna persona, ya sea física o moral, nacional o extranjera, pública o privada, salvo en los casos en los que la LFPDP expresamente obligue a DYSAL a revelarla o transmitirla sin el consentimiento de su titular.

5.       Cookies y Web Beacons

Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal.

 

6.       Derechos “ARCO”.

 

En cualquier momento, usted y su representada tendrán el derecho de accesar, rectificar, cancelar y oponerse a todos los datos e información personales proporcionados y, por lo tanto, usted y su representada son y serán en todo momento los únicos y exclusivos responsables de la veracidad de los datos que proporcionen a DYSAL.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y los de su representada, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado:

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva. Para ello es necesario que envíe una solicitud por escrito la cual deberá contener:

 

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  2. Los documentos que acrediten la identidad en su caso, la representación legal del titular;

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales de los cuales busca ejercer alguno de los derechos mencionados; y

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Las solicitudes se recibirán en nuestro domicilio ubicado en Paseo Tollocan Km 53.9, Lerma, Estado de México, C.P. 52004, o bien, se podrá comunicar al teléfono 8288 9040 o al correo electrónico p.gonzalez@dysal.com.mx.

 

En un plazo máximo de 10 días hábiles, posteriores a la recepción de la solicitud correspondiente, o en su caso, a la ratificación de solicitud, atenderemos su petición y le informaremos al domicilio o correo electrónico que usted señale, sobre la procedencia de la misma.

 

Si tiene dudas o sugerencias respecto a nuestras Políticas y Aviso de Privacidad, o bien, si usted y su representada desean ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición conforme a la LFPDP, mucho le agradeceremos contactar cualquiera de nuestros representantes conforme a los datos antes señalados.

 

7.       Modificaciones a las presentes Políticas y Aviso de Privacidad.

 

DYSAL se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a las presentes Políticas y Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento; (iii) en nuestra página de Internet, en la sección Aviso de Privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades previstas en este AVISO DE PRIVACIDAD, de conformidad con lo dispuesto en la legislación y/o disposiciones legales aplicables.